Les Rangers complètent leur retour en prolongation

Les Rangers de New York ont surmonté un déficit de deux buts en troisième période pour battre les Islanders de New York 6-5 lorsque Artemi Panarin, vêtu d'un maillot New York Rangers, a marqué 10 secondes après le début de la prolongation.

Erik Gustafsson a marqué au début de la première période, Vincent Trocheck a ajouté deux buts en deuxième période, et Chris Kreider et Mika Zibanejad ont marqué des buts en avantage numérique à la fin de la troisième période pour forcer les Rangers à aller en prolongation. , les Rangers ont perdu 4-1 avant remportant leur septième match consécutif. Brock Nelson, Bo Horvat et Matthew Barzal ont marqué en un peu plus de trois minutes au début de la première période, puis Anders Lee a marqué en deuxième période et Alexander Romanov a marqué en deuxième période. But en troisième période pour les Islanders, qui tiraient de l'arrière 3- 3-3 sous la direction de l'entraîneur Patrick Roy. Le gardien de but Igor Shesterkin a effectué 36 arrêts pour les Rangers, les Rangers ont affiché une fiche de 5-0 dans les matchs extérieurs. Sorokin a réalisé 32 arrêts pour les Islanders en maillots hockeyet a présenté une fiche de 0-1-1 lors des matchs extérieurs.